“体教结合”的新型人才培育模式

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 弘德动态

半决赛已全面结束,决赛名单出来啦

? ? 弘德足球俱乐部?2017-04-28


昨天,经过激烈的角逐,三年级半决赛已经结束。三四五年级全面进入冠军的争夺!


参赛的班级早早的来到了比赛场地,拿出为同学们加油的小海报。小队员们也都换上自己队伍的球服。摩拳擦掌的等待比赛的开始。






两边比赛同时进行,参加比赛的班级有:三1班对阵三12班和三4班对阵三6班。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。球员们迅速进入比赛状况,全队都使出了全力,你拼我抢,丝毫没有保留。三1班配合默契,率先进球,12班也不气馁,调整心态反攻,追回一球,上半场比分打平。







休息时间,每队都在研究战术,想要打破平局,下半场两队也均有几次精彩的射门,但都没有突破对方的防线得分,最终比赛1:1平,要通过点球大战一决胜负。








由于实力相近,双方三次点球机会又打平手,加一球后,12班小将最后一击,球进了!12班的同学们止不住的欢呼,为他们喝彩。虽然1班以一分惜败,但带给了我们一场精彩的赛况,比赛结果并不重要,要在比赛中成长,享受比赛过程,才能变得更高更强!






球场的另一边,三4班和三6班比赛场面也很胶着,绿茵场上人声鼎沸,呐喊声一声高过一声。最终也以1:1平的分数进入点球战...... ? 6班进球,比分拉开。至此,三年级半决赛正式结束。













比赛越到最后,越是精彩。现在,三四五年级决赛班级名单已经出来,接下来,就让我们拭目以待吧!

?

决赛名单


↓↓↓↓↓


五 2--五 5

四 1--四 6

三 6--三 12



谢谢观看 :)

- end -