“体教结合”的新型人才培育模式

您当前所在位置:首页 > 培养模式 > 就业方向

就业方向

direction of career

苏宁青训梯队。在金陵小学和弘德足球达成协议后不久,苏宁的青训总监也已经向弘德足球表达了合作的意向。作为职业俱乐部,苏宁会广泛搜罗青年才俊, 这也给弘德足球以及金陵中学的足球培训指明了方向,即便以后孩子们不会走向职业足球这条道路,但是经过职业俱乐部的培训熏陶对他今后的 教育以及工作走向都有极其重要的意义,无论是进入苏宁的三队还是二队,对于今后更好地接受教育都是非常好的一段经历。

356bet找不到直播356bet贴吧 国外俱乐部培训+大学就读。弘德足球在海外拥有广泛的关系,欧洲的英格兰、意大利、西班牙以及荷兰都有良好的俱乐部合作关系, 未来一些训练成绩突出的学生会经常得到赴欧洲交流学习的机会,而在他们未来需要赴国外发展也有两种模式可供选择,其一就是参加 一些俱乐部的培训,意大利、英格兰和西班牙都有很好的俱乐部可供选择。其二就是在参加俱乐部培训的同时可以得到读大学的机会, 这其中就有剑桥大学这样的全球名校可供选择,而可能参训的俱乐部就是谢菲尔德联队,此外还有澳洲、美国这些地方的学校可供选择。

毕业后的职业生涯:

职业球员: 我们鼓励最出色的小球员往职业道路发展,目前中国高水平球员严重短缺,如能培养出一部分,既有利于孩子本身、也对中国足球有所贡献、对弘德也能形成良好的品牌效应。

  • 足球教练

  • 体能教练

  • 康复师

  • 经济人

翻译:

前几年国足请来西班牙教练卡马乔,但难找翻译成为一时的新闻。因为精通西班牙语同时又有深厚足球功底的专业人才非常少。而我们的球员从小接触足球, 一直接受西班牙外教的培训,如能继续到西班牙深造,如此培养的复合型人才正符合市场的需要。

裁判:

在日常的教学中,我们也应当安排学习足球规则、裁判员手势与信号,移动与选位等,为其将来做一名合格的裁判奠定基础。